Rasakan Pengalaman Mengirim Pesan Pribadi dengan Cerdas di WhatsApp!

Dengan WeGrabb, Gandakan Traffic Selling Produk anda menggunakan Follow Up Ataupun Mengirim Pesan ke Whatsapp yang ada dalam database Anda dengan sangat singkat, tanpa harus manual satu persatu.

Dipercaya oleh 159+

Marketers, Entrepreneurs, dan Brand Ternama di Indonesia

Gabung Banyak di WA Group tapi ga bisa jualan?

  • Sttss…. ada trik nih, pastikan trik ini jangan bocor ke kompetitor anda. Inilah cara mengambil kontak dari Group WhatsApp kemudian mengirimkan mereka pesan pribadi (JAPRI) 1 per 1 secara otomatis! Gak pake lama, gak pake ribet!

Aplikasi Ringan dan Mudah diInstall

WeGrabb adalah ekstensi chrome yang ringan dan sangat mudah di install. Ramah untuk newbie, dan powerfull untuk advance user. Tidak perlu install aplikasi desktop, update windows, dan hal-hal ribet lainnya. Bahkan, karena WeGrabb adalah extensi Chrome, Wegrabb bisa di install di sistem operasi MacOS bahkan Linux sekalipun!

Fitur Emejing WeGrabb

Grab Kontak

Mengambil dan simpan data kontak dari Whatsapp Grup yang diikuti oleh user. Dapat disimpan dalam list kontak yang ada dalam WeGrabb

Import Kontak

Untuk kontak yang tidak ada dalam grup, user dapat melakukan import kontak kedalam WeGrabb menggunakan fitur Import Kontak.

Pesan Personal

Memberikan sentuhan personal pada setiap pesan yang dikirim hanya dengan satu klik, memudahkan user untuk membangun hubungan dengan prospek.

Unlimited Campaign

Membuat campaign dengan jumlah takterbatas, bisa dibedakan pengiriman berdasarkan interaksi (semua kontak, kontak belum pernah di kirim pesan, kontak belum reply, dll)

Smart Sending

Fitur Smart Sending memungkinkan anda mengirimkan campain berdasarkan interaksi. Memberikan keleluasaan bagi anda untuk mengirimkan pesan secara tepat

ATAB System

Account Training Anti Banned – adalah fitur WeGrabb yang berguna untuk memperkecil kemungkinan blokir akun pada sebuah akun whatsapp baru

Group Rotator

Memudahkan anda untuk mendatangkan traffic dan membuat kolam dalam bentuk whatsapp grup dengan jumlah banyak, dengan mudah tanpa takut grup penuh.

Update Terus

WeGrabb mendengar apa kata user, dan terbuka untuk usulan fitur. Dari situ, WeGrabb terus berkembang dengan fitur – fitur yang keren!

iconfinder_chrome-512_148652.png

Bisa digunakan di Google Chrome baik di Windows/Mac/Linux

Tingkatkan penjualan produk anda

dengan Aplikasi Ringan dan Mudah diInstall

Kami Memberi Perhatian Penuh Terhadap Resiko Blokir

Secara terus menerus, WeGrabb memberikan edukasi kepada user melalui WAG Support serta secara sistem menyiapkan metode ATAB – Account Training Anti Ban.

Asik Banget Kan? 😍

WeGrabb, Emak – Emak Banget!

Pompy Saiful R, Owner Smartkids.id WeGrabb dibangun berdasarkan pengalaman pengguna, mengutamakan kesederhanaan pada penggunaan, namun tetap kaya fitur, sehingga menghadirkan aplikasi yang ramah buat newbie namun powerful untuk expert user.

Apa Kata Mereka

Yang Sudah Terbantu dengan Wegrabb

Coach Agus Supriyanto

CEO, PT Syahdina Land Group

Tidak bisa dipungkiri bahwa sumber kekayaan perusahaan saat ini adalah database customer. Dan tantangan umum berkenaan dg database customer adalah pengelolaan, follow up, leads, communication tools dan lainnya. Salah – salah, malah bisa kehilangan potensi closing dari database yang ada. WeGrabb menyelesaikan problem-problem tersebut. Coba WeGrabb, Amankan asset anda sekarang.

Akhmad Adiasta

Royal Brand Indonesia

Effectively WhatsApp Machine Tools!!! Satu produk yang bikin promo produk dan pengembangan hubungan dengan pelanggan menjadi lebih baik. Sangat efektif untuk menjangkau banyak orang sebagai calon pelanggan anda dan secara efisien maintaining pelanggan lama.

Avathur Rahman

Founder & CEO, Gink Digital

Saya punya beberapa tools WA Sender mulai dari versi imacros sampai versi .exe, mulai dari yang gratisan sampai berbayar untuk follow up list buyer. Kalau Anda di posisi saya pasti mengalami ribetnya setting sana sini dulu. Install ini itu dulu. Akibatnya waktu banyak tersita dipersiapannya ketimbang eksekusinya.

Berbeda dengan WeGrabb, pemakaiannya sangat simpel. Aplikasinya cukup ringan meskipun hanya plugin Chrome. Yang paling saya suka itu karena ada fitur spintax-nya yang bikin akun WA aman dari banned. Dan fitur ATAB yang perlu capek2 lagi training akun WA baru biar gak rawan banned.

Ditambah lagi developernya tanggap kalau ada bug dan semacamnya. Jadi gak perlu khawatir karna kedepannya WeGrabb bakal dimaintenance terus. Tapi itu menurut pengalaman saya, Anda jangan dulu percaya sebelum gunakan sendiri semua fitur WeGrabb

M. Ranu Hidayat

Internet Marketer Muslim

Bayangkan jika Anda kirim chat satu-satu ke anggota grup. Pegelnya… Belum lagi karena repot harus chat satu-satu ke anggota grup. Ah, sudahlah. Tanpa mikir panjang Anda harus coba WeGrabb ini. Chat ke anggota grup yang belum Anda save kontaknya atau sudah, in syaa Allah bisa. Dan masih banyak manfaat yang Anda rasakan memakai WeGrabb ini. Bismillah… #2020PakaiWeGrabb

Gun Gun Owner

Alfaris Solution

Aplikasi ini cukup simple, proses penggunaannya tidak lebay, mudah banget. Dan yang pasti, ini adalah aplikasi yang mampu memberikan solusi bagi pebisnis, khususnya dalam mengumpulkan database customernya. Semoga bermanfaat bagi banyak orang…

Masih Ragu? YUK, COBAIN WEGRABB SEKARANG!!

Gak perlu beli, Coba aja dulu, Tanpa komitmen apapun!

Kebelet Merasakan Versi lengkapnya?

Investasi Terbaik untuk Masa Depan Bisnis Anda di Whatsapp

Amankan Promo Soft Launching WeGrabb Selama Februari 2020!

Rp. 900.000

Rp. 399.000

DENGAN MENGGUNAKAN KUPON

GRABBNOW

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Apakah Wegrabb cocok untuk saya?

Wegrabb cocok untuk marketer dari berbagai kalangan (owner toko online, Facebook advertiser, blogger, network marketer, dll) baik pemula maupun expert yang menggunakan Whatsapp sebagai sarana promosi.

Apa ada TRIAL-nya?

Trial ada 7 hari

Apa bisa digunakan di smartphone dan tablet?

Saat ini belum bisa.

Bagaimana klo saya gaptek?

Wegrabb sangat mudah digunakan. Emak2 gaptek pun bisa.

Sekali bayar atau berlanggan?

Wegrabb adalah layanan berbasis software. Anda boleh berlangganan atau "menyewa" untuk dapat menggunakan Wegrabb.

Bisa untuk Mac dan Linux?

Bisa. Yang penting ada browser chrome.

Bagaimana jika Laptop rusak, di install ulang, atau ganti laptop lain?

Anda bisa menginstall ulang kembali Wegrabb di komputer Anda yang baru. Cukup login ke halaman member lalu download dan install.